COFIR è un’azienda nata dall’unione di diversi produttori locali che vantano una lunga esperienza nella produzione e distribuzione di frutta fresca.
Le aree di produzione si estendono principalmente nel territorio di Butera, nell’entroterra siciliano, altamente vocato per la produzione di: pesche, albicocche, uva bianca e nera.
Le caratteristiche pedoclimatiche delle nostre zone di coltivazione e la cura dell’intero processo di produzione hanno consentito ai nostri prodotti di raggiungere elevati standard qualitativi.
COFIR cura anche la commercializzazione dei prodotti nei diversi canali distributivi: GDO, piattaforme di distribuzione, ingrossi dei mercati generali, Horeca e altro, al fine di assicurare sempre la massima qualità al consumatore finale.
I prodotti COFIR, vengono consumati anche all’estero, grazie all’ attività di export in paesi quali: Francia, Germania, Croazia e Romania.
METODO
La nostra frutta cresce nelle zone più vocate, attraverso il supporto di un team tecnico altamente specializzato.
La coltivazione avviene con metodi ecologicamente sostenibili e coerenti alle disposizioni in materia di sicurezza alimentare, il tutto con la massima attenzione alle peculiarità del nostro territorio.
L’amore per la nostra terra ci spinge a rispettarne i valori in termini di tradizione delle colture e delle pratiche ad esse connesse.
INNOVAZIONE
Noi di COFIR investiamo in ricerca e sviluppo per garantire ai nostri prodotti il massimo rendimento in termini di gusto, sicurezza e freschezza.
Utilizziamo impianti e strutture all’avanguardia, tecniche di difesa delle colture che riducono drasticamente l’utilizzo di fitofarmaci.
LA MISSION
Risvegliare i sensi, ispirare e deliziare il consumatore:
la frutta non è solo un prodotto da consumare, ma un piacere da vivere.
Grazie ad un team di esperti, uno staff altamente qualificato, COFIR produce e distribuisce solo frutta genuina e di qualità, prestando sempre la massima attenzione al territorio, ai processi produttivi, ai propri partner.
Frutta di qualità, agricoltura sostenibile, innovazione dei processi produttivi, attenzione alla sicurezza alimentare: questi i principali valori che guidano il lavoro di COFIR.